Notícias

26jun

Consumo moderado de café pode atuar na prevenção de doenças

Tomar café em doses moderadas (de quatro a cinco xícaras de 50ml por dia), pode proporcionar benefícios à saúde. Diferentes pesquisas científicas já relacionaram as propriedades antioxidantes e a cafeína presente na bebida à prevenção de doenças e à promoção do bem-estar.

Dentre elas, estão a capacidade do grão em ajudar na aceleração do metabolismo e na queima de calorias, aumento da expectativa de vida, menor risco de depressão, fortalecimento da memória, maior atenção nas atividades diárias, fortalecimento do coração, menor incidência de diabetes, alivio dos sintomas do mal de Parkinson, e proteção contra o Alzheimer.

 

FONTE:
Portal Revista Saúde é Vital

REDAÇÃO:
Prática 
Enviar por email O preenchimento do nome é obrigatório. O preenchimento do email é obrigatório. O preenchimento do nome do destinatário é obrigatório. O preenchimento do email do destinatário é obrigatório.

Obrigado! Seu email foi enviado.

Fechar